GesanG Music Course Les Piano | Privat Piano Guru Datang Kerumah Anda

GesanG Music Course

Untuk informasi kursus silahkan klik gambar berjalan                          

Les Piano | GesanG Music

Piano adalah instrumen musik yang banyak digemari, instrumen yang mempunyai nilai seni yang tinggi, elegan yang terkesan mewah. Karena peminatnya cukup tinggi banyak sekali yang melirik bisnis dari instrumen piano ini, salah satunya adalah les piano.

Sayangnya materi les piano dari banyak sekolah musik menawarkan materi standar sekolah musik yang detail dan terkesan rumit. Padahal belum tentu semua dari peminat les piano pada awal les membutuhkan materi detail seperti itu. Dari kebanyakan mereka mengeluhkan tingkat kesulitan materi yang menjadikan materi les piano tersebut terkesan momok yang menakutkan.

Dari pengalaman diatas kami gesang music course melakukan trik materi yang ramah terhadap peminat les piano ini dengan melakukan rekayasa materi awal.

Rekayasa materi peserta les piano yang dimaksud adalah :

  • Membentuk peserta les piano untuk mencintai terlebih dahulu instrumen pianonya, dengan menyajikan materi yang ramah, mudah, ringan tetapi mengena.
  • Memisahkan isi materi berdasarkan umur, dari beberapa peserta les piano.
  • Dengan guru les piano yang ramah, serius, sabar dan berpengalaman.
  • Biasanya setelah terbentuk dan perserta les piano sudah merasa mencintai instrumen pianonya mereka sendirilah yang ingin mencari tau atau malah menagih materi yang lebih detail.

  Video-video Les Piano

Les Piano | Guru Privat Datang Kerumah Anda

Dengan program les piano guru datang kerumah anda memberikan kemudahan berdasarkan waktu, tenaga dan resiko terjebak macet. Anda bisa relax dirumah dan kami yang akan melayani proses les piano langsung dirumah anda.

Persaratan Peserta Les Piano

  • Untuk dewasa dan anak-anak (usia minimal 5 tahun).
  • Alat musik piano sudah tersedia dirumah anda.
  • Memiliki ruangan yang cukup nyaman (tidak berisik atau ramai) agar proses belaja-mengajar les piano lebih fokus.
  • Pastikan anda memiliki waktu minimal 1 jam/mgg untuk les piano ini.

Harga Les Piano | Guru Datang Kerumah Anda

  • Pendaftaran : Rp. 250.000,-
  • Iuran bulanan : Rp. 900.000,-/bln (seminggu sekali atau 4x dalam sebulan).
  • (atau anda bisa ajukan double sesi misal menjadi 8x pertemuan dengan harga iuran bulanan dikalikan 2 diskon 10%)

Profile Guru Les Piano

les piano gesang music

Ketentuan Jasa Guru Les Piano

  • Telphone atau WA kami untuk menentukan jadwal hari dan jam latihan anda.
  • Hp/WA kami 087887608979 atau 081219763033.
  • Setelah deal jadwalnya... silahkan anda melakukan pembayaran registrasi pendaftaran terlebih dahulu sebesar Rp. 250.000,-
  • Setelah registrasi kami terima kami akan kirimkan guru les piano kerumah anda sesuai jadwal yang ditentukan.
  • Minimal biaya registrasi pendaftaran sudah kami terima sehari sebelum jadwal les piano yang ditentukan.
  • Preoses belajar-mengajar bisa anda kontrol, pantau dan koreksi. Dan jika ada ketidak cocokan dengan guru les piano kami, anda dapat ajukan penggantian guru.
  • Untuk iuran bulanan akan kami kirimkan invoicenya setelah pertemuan pertama tersebut, dan pelunasannya sudah dibayarkan sebelum pertemuan ke 2.
  GesanG Music Course... HP/WA 087887608979 Untuk informasi "LES PRIVAT MUSIK GURU DATANG KERUMAH ANDA" silahkan klik gambar  

Untuk Informasi Les Musik Lainnya (guru datang kerumah anda) :

LOKASI

  • JAKARTA. Jl. Cipulir I No. 2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan. 12230
  • Kota Depok. Jalan Cagar Alam Rawageni Poncol Rt.02/02 No. 91 Ratu Jaya Cipayung Depok Indonesia 16439

LOKASI 1 : GesanG Music Studio Jl. Cipulir V No.2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan.

LOKASI 2 : GesanG Music Studio Jl. Jalan Cagar Alam Kampung Rawageni Poncol Rt.02/02 No.91 Ratu Jaya Cipayung DEPOK.

   Jangan Lupa SHARE yaa kalo artikel ini bermanfaat...   

Terima Kasih
Rafi
Email : admin@gesangmusic.com
Kursus Drum GesanG Music

Judul Les Piano
Deskripsi Guru Les Private Kami Terbaik Untuk Anda, Jadwal Bisa Anda Atur Sendiri. Jika Ada Keperluan Setelah Konfirmasi Tidak Ada Pemotongan Jam Latihan.
Author
Author Rating
4,6 / 5 dari 2311 Ulasan

Guru les private kami terbaik untuk anda, jadwal bisa anda atur sendiri. Jika ada keperluan setelah konfirmasi tidak ada pemotongan jam latihan.
Les privat gitar, proses capat dan berkualitas dengan metode khusus yang dipisahkan untuk anak-anak dan dewasa. Les privat gitar lokasi Jakarta Selatan | Depok
Kursus Drum di Jakarta dan Depok dengan pengalaman mengajar puluhan tahun. Kursus Drum dengan metode yang simpel, mudah dimengerti dan cepat
Fingerstyle adalah salah satu teknik atau gaya bermain gitar dengan cara petik dengan ujung jari dengan kuku ataupun dengan pick (alat bantu)
Peredam suara jika dalam pemasangannya "benar" maka kita akan mendapatkan hasil yang memuaskan dengan harga MURAH dari biaya jasa peredam suara ruangan
Buku untuk panduan belajar gitar sendiri OTODIDAK. Dan dapat dikirim keseluruh indonesia. Buku gitar ini pun bisa dijadikan panduan tempat kursus gitar anda.
Bagi anda guru musik ingin membuat tempat kursus dirumah, kami mengajak anda untuk bergabung membentuk kerjasama guru musik diseluruh Indonesia.
Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
SOLUSI untuk belajar melodi gitar terletak di rumus-rumus melodi tsb. Coba anda lihat,perhatikan dan anda pelajari rumus-rumus belajar melodi gitar disini.
FORUM belajar gitar akustik. Disinilah tempat yang Paling Tepat untuk belajar gitar akustik, karena akan kami berikan tips dan cara yang mendetail kepada anda.
Belajar Gitar GesanG Music Studio adalah SOLUSI HEMAT bermutu dan murah. Belajar Gitar GesanG Music Studio solusi tepat untuk pendidikan musik anda.
Jika anda ingin belajar gitar di GesanG Music Studio dan membeli buku2 kami, dapat anda hubingi melalui contact us atau banner disamping laman.
Belajar kunci gitar dan RUMUS pergeseran pola mengembangkan chord/kunci gitar. Belajar kunci gitar ini memiliki gambar dan penjelasan agar mudah di mengerti.
KUMPULAN ebook belajar gitar murah membuat anda mahir bermain gitar, buku ini sangat rinci. ebook belajar gitar murah ini menjanjikan anda menjadi GITARIS.
Tips belajar gitar blues KUMPLIT. KUMPULAN SCALE BLUES. Lakukan latihan yang kami berikan disitus tips bermain gitar blues ini. Selalu update
Tips Belajar Gitar ROCK melatih fingering/senam jari dan picking sangat menentukan kecepatan, kejernihan. Tips Belajar Gitar ROCK sangat KUMPLIT disini.
BUKU GITAR. GUDANG ILMU Belajar Gitar LENGKAP bisa anda peroleh disini. Mengutip guitarist legend sebagai patokan isi buku belajar gitar.
Belajar gitar melodi dari pentatonic, blues, mayor, minor natural-harmonic-melodic, diminished serta teknik-teknik bermain gitar.

GesanG Music Studio  |   |  oleh : Rafi

Copyright 2018 belajargitar1.com

| Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap