GesanG Music Course Belajar Gitar Gesang Music Studio :: Jakarta & Depok

GesanG Music Course

Untuk informasi kursus silahkan klik gambar berjalan                          

Belajar Gitar GesanG Music Studio

Belajar gitar gesang music studio
KURSUS MUSIK UNTUK ANAK - REMAJA & DEWASA

Bisa bermusik bukan berarti hanya dinikmati oleh diri sendiri, tapi harus mampu memberi kenikmatan bermusik anda kepada banyak orang.

Anda harus berupaya untuk merasa nyaman dalam mencari jati diri bermusik dengan pilihan instrument anda. Lambat laun jiwa seni akan melekat didiri anda. 


Beberapa Layanan Kami

 

5/15/2015

oleh : Rafi 

 

KELAS UNTUK ANAK-ANAK

Beberapa peranan musik bagi kecerdasan anak :

  • Meningkatkan kekuatan otak anak
  • Meningkatkan daya ingat
  • Membantu perkembangan sosial anak
  • Membangun kepercayaan diri
  • Meningkatkan kecerdasan spasial
  • Meningkatkan IQ anak
  • Peningkatkan aktivitas otak
  • Meningkatkan hasil belajar di sekolah

 

 

 

 

 

  HP/WA di 087887608979  

Kursus / Les  Musik *JAKARTA & DEPOK*

Tempat belajar GesanG Musik Studio sementara ini membuka kelas, yaitu :

 

KURSUS ONLINE JUGA ADA

Kursus Online Mencakup seluruh wilayah Indonesia & Mancanegara

LOKASI / ALAMAT  

JAKARTA  

Jl. Cipulir V Rt.003/08 No.2 Kebayoran lama Jakarta Selatan

Hp/WA. 0812 9100 1900

Hp/WA. 0878 87608 979

Hp/WA. 0812 1976 3033

 

DEPOK

Rawageni Poncol Rt.02 Rw. 02 No.91 Ratu Jaya Cipayung DEPOK

Hp/WA. 0878 87608 979

Hp/WA. 0812 1976 3033

Hp. 0812 9100 1900

 VIDEO-VIDEO PEMBELAJARAN

 belajar gitar belajar gitar

Biaya Kursus Dan Ketentuan

Diskon 100% GRATIS untuk "Pendaftaran" & GRATIS "Buku Panduan" s/d 19 April 2017 untuk GesanG Music Depok.

REGISTRASI PENDAFTARAN RP. 250,000

Dengan 250rb anda sudah terdaftar menjadi peserta kursus ditempat kami dan mengatur jadwal latihan sesuai waktu yang anda inginkan.

Paket Kursus (PRIVATE ~~> guru 1 murid 1) untuk hari Selasa - Rabu - Kamis - Jumat

  1. Paket Normal, 4 x pertemuan per bulan (durasi 45mnt/session) Harga Rp. 290,000 
  2. Paket Super Ngebut 1, yaitu 8 x pertemuan per bulan (durasi 45mnt/session) (semgg 2x pertemuan) Harga Rp. 580,000 + Disc 10% = Rp. 552,000/bln
  3. Paket Super Ngebut 2, 4 x pertemuan per bulan (durasi 90mnt/session) Harga Rp. 580,000 + Disc 12% = Rp. 510,000/bln

Paket Kursus (PRIVATE) untuk hari Sabtu - Minggu

  1. Paket Normal, 4 x pertemuan per bulan (durasi 45mnt/session) Harga Rp. 330,000 
  2. Paket Super Ngebut 1, yaitu 8 x pertemuan per bulan (durasi 45mnt/session) (semgg 2x pertemuan) Harga Rp. 660,000 + Disc 10% = Rp. 594,000/bln
  3. Paket Super Ngebut 2, 4 x pertemuan per bulan (durasi 90mnt/session) Harga Rp. 660,000 + Disc 12% = Rp. 580,000/bln

Anda dapat HEMAT SAMPAI 30% dari biaya kursus semestinya

 

Belajar Gitar Gesang Music Studio

KELAS UNTUK ANAK-ANAK

Beberapa peranan musik bagi kecerdasan anak:

1. Meningkatkan kekuatan otak anak

Mendengarkan musik terbukti mampu merangsang bagian otak yang berhubungan dengan membaca, matematika dan perkembangan emosional anak.

2. Meningkatkan daya ingat

Mendengarkan musik membantu anak-anak dalam mengingat dan belajar lebih banyak.

3. Membantu perkembangan sosial anak

Musik terbukti mampu merangsang pertumbuhan otak kiri yang berhubungan dengan perkembangan bahasa. Dengan mendengarkan musik kemampuan bahasa anak akan meningkat dan berpengaruh pada perkembangan sosial anak.

4. Membangun kepercayaan diri

Mendengarkan musik ternyata juga mampu meningkatkan rasa percaya diri pada anak. Dengan mendengarkan musik, anak akan tampil lebih percaya diri.

5.  Meningkatkan kecerdasan spasial

Mendengarkan music juga bermanfaat untuk meningkatkan kecerdasan spasial anak. Kecerdasan spasial berguna untuk pemecahan masalah seperti matematika, arsitektur, seni, teknik.

6. Meningkatkan IQ anak

Sebuah study yang dilakukan oleh E. Glenn Schellenberg di University of Toronto yang diterbitkan dalam Psychological Science, menemukan peningkatan IQ yang terjadi pada anak usia 6 tahun yang diberi pelajaran music.

7. Peningkatkan aktivitas otak

Dalam penelitian menjelaskan bahwa anak yang memiliki kebiasaan bermusik telah meningkatkan kemampuan motorik halus, pencitraan otak dan Perubahan pada jaringan otak yang berpengaruh terhadap perkembangan kemampuan mereka

8. Meningkatkan hasil belajar

Sebuah study mengungkapkan bahwa anak-anak yang belajar musik sejak usia sekolah dasar menunjukkan peningkatan 22% dalam bahasa inggris dan 20% dalam matematika.

 

Buku Paket (wajib dimiliki setiap murid)

  1. Harga Spesil Ebook kumplit tingkat Dasar, Terampil 2 dan tingkat terampil 2, Harga = Rp. 45.000,-
  2. Buku Paket yang kami gunakan adalah Standar Sekolah Musik dan Original terbitan GesanG Music Studio sebagai bukti bahwa kami serius dalam menjalani usaha kursus musik ini
  3. Isian buku adalah sumber-sumber terpenting dari banyak buku pilihan, dari luar dan dalam negeri yang kami rangkum dalam buku musik terbitan GesanG Music Studio. Jadi dipastikan materi buku kami adalah materi-materi pilihan.

 

Test Praktek dan Tulis untuk menguji layak tidaknya kenaikan peringkat

  • Walaupun tidak secara resmi kami mengeluarkan Sertifikat untuk kelulusan kenaikan peringkat.
  • Kami tidak akan pernah mengeluarkan Sertifikat jika peserta tidak layak memilikinya.
  • Contoh Gambar Sertifikat atau Piagam GesanG Music Studio Katagori Gitar Electric

 

  • Contoh Gambar Sertifikat atau Piagam GesanG Music Studio Katagori Bass

 

  • Contoh Gambar Sertifikat atau Piagam GesanG Music Studio Katagori Bass

 

Guru Datang Kerumah. 

Lama jam latihan 4 jam/bulan yaitu seminggu 1 x 1 jam atau 2 minggu x 2 jam (minggu ke 5 libur) 

Harga Rp. 400.000,-/bulan + transportasi Rp. 75.000,- per kali datang (khusus area Jakarta dan Tangerang area Ciputat, Ciledug, dan sekitarnya).

Registrasi Pendaftaran Guru Datang Kerumah Rp. 250.000,- 

Jika anda berminat hubungi kami.

 

Penting Untuk Diketahui.

Belajar Gitar GesanG Music Studio tidak pernah mentargetkan waktu lamanya anda belajar pada setiap peringkat/kelas.

Misal  kelas dasar selama 6 bulan, kelas terampil satu 6 bulan, dst.

Jadi jika anda dianggap mampu, kami naikkan keperingkat selanjutnya walau belum sampai 6 bulan.

 

Buku Musik

Kami menyediakan E-book terbitan GesanG Music Studio dari keempat instrument diatas. Dari kelas dasar sampai ketingkat lanjut.

Anda dapat melihat-lihat daftar isi E-book kami dari website-website tersebut.

 

Jangan berharap banyak pada orang yang menjanjikan anda untuk belajar musik dengan singkat, rasanya tidak mungkin ada ilmu laduni untuk instrument musik. Musik adalah jiwa, jika anda belum mendapatkan roh dari instrument anda jangan harap orang lain bisa menikmati hasil karya anda.

Jelas kita harus berkorban waktu, kemauan dan tekat, konsentrasi bahkan biaya/uang untuk mewujudkan hal tersebut. Misalnya saja, saya menyarankan anda agar mempunyai/memiliki instrument musik yang anda pilih.

Sebab, waktu banyak terbuang, tanpa itu rasanya akan memerlukan waktu berkali-kali lipat. Sampai anda merasa memdapatkan secara utuh roh dari jiwa seni anda.

Atau malah dikarenakan sebab diatas (karena gk punya alat musik) anda ditinggalkan oleh teman bermusik anda, atau bisa jadi anda menjadi bosan sendiri karena buntu memperkaya materi.

Nabunglah sobat… Alat musik pilihan anda wajib anda miliki agar proses belajar dan mengajar berjalan lancer.

 

Semoga Membantu dan bermanfaat

Salam Kami

GesanG Music Studio

 



Judul Belajar Gitar Gesang Music Studio
Deskripsi Belajar Gitar GesanG Music Studio Adalah SOLUSI HEMAT Bermutu Dan Murah. Belajar Gitar GesanG Music Studio Solusi Tepat Untuk Pendidikan Musik Anda.
Author
Author Rating
4,6 / 5 dari 2311 Ulasan

    Comments:
Name
Email
Comment
 
Note : Your email will not be shared or viewed.

Rafi
30-03-2018
Mas, mau nanya kalo untuk pemula, untuk menjadi bisa / menguasai butuh berapa lama ya
Admin
Gini sob... bisa itu relatif, ada yg nilainya 1 sudah merasa bisa tpi ada yang nilainya 9 merasa masih di 1... hehehe

Coba lo cintai sesuatu dengan tulus dan gw yakin kita ngk bakalan perhitungan dengan waktu...
Org itu ada yang rajin tpi juga banyak yang males, beda org pun jg pasti beda bakatnya... klo kita ada di level rajin dan berbakat insyaAllah cepet bisanya.

Jefri
03-03-2018
Mau beli ebook ilmu gitar lengkap dasar sampai mahir..caranya gimana ya mas,tlng dibantu
Admin
Biayanya silahkan anda transfer Mas Jefri dan kirimkan bukti transfernya ke WA yang tertera (087887608979) nanti langsung di kirim ke email anda nanti... no rek sdh tertera di blog ini ya sob...
Tks Mas Jefri... ditunggu ordernya yaa
lariiis maniiis... hehehe

khoerul anam
22-01-2018
Bang sya sngat tertarik .. tpi bisa ga klv waktu les privatnya dri 22.00 wib nympe 23.00 wib soal nya kta balik kerja malm bang
Admin
hehehe... saya takut muridnya kuntilanak lagi...hehe sory..sory
Bukan nolak rejeki bro, saya kerja dari pagi sampe jam 21.30
Jam segitu jam istirahat saya...
Tks Ya Mas Anam

Heny
17-12-2017
Ka,kalo kelas buat dewasa ada engga..gitar classic/acoustic
Admin
Ada mb Heny... kita hanya membatasi usia dibawah 6 th ajh... 6 th keatas tanpa batasan
Tks

cilay
06-10-2016
Maap bang saya baru banget beli gitar dan mau belajar kalo tiap hari kamis bisa gak?
Admin
Bisa ajh sob... GesanG Music Course buka setiap hari Selasa s/d Minggu dari jam 10.00 s/d 21.00
Dan lokasi kita di Cipulur Jak-Sel
Tks

Arick Julistio
01-08-2016
Mantap! bener bener tertarik bang :)
Admin
Ya monggo sob dicicipi...hehehe
Bisa datang langsung ketempat kami
GesanG Music Courses
Jl. Cipulir V No2 Kebayoran Lama Jakarta Selatan...
Tks Arick J... udah mampir

ayu
16-06-2016
Bang,mau nanya,di sini gurunya beda2 stiap instrumennya gt,mslkn gitar ada sendiri bass ada sendiri.,apa gurunya sama?mksh
Admin
Digesang Music ada beberapa guru yang layak mengajar beberapa instrument, misalnya Bang Zul yang terlihat di website ini...
Tks Ayu udah mampir...

johan
19-03-2016
Bang minggu buka juga kursusnya
Admin
Buka kawan...
Kita buka selasa sampe minggu dr jm 10.00 s/d 22.00
Tks Johan...udh mampir

viya
01-03-2016
Ka aku mau gabung tapi lesnya misalnya minggu pertama hari kamis terus minggu kedua hari selasa dan minggu berikutnya beda hari/sama boleh nggak ka ?
Admin
Aduuh mf Viya... klo Bgt gk bisa...kita max kasih kelonggaran tukar jm latihan 2x dlm sebln...itu pun gk blh sering2...
Tks Viya

yaya
26-01-2016
Kak,,,kalo beli bukunya aja gitu bs nggak??terus kalo misalkan ikut kursus,jam belajarnya di tentuin nggak?
Admin
Buku yang saya jual bentuk ebook dengan file PDF dan dikirim via email...
Utk Jam latihan kursus sesuai dengan kesepakatan pada jam kosong ditempat kursus kami

M Fariz Habibie
19-01-2016
Mas/pak... saya tertarik untuk ikut bergabung untuk belajar. tapi saya mau tau dulu apa saja yang di pelajari?? paling ikut 1 hari dulu gitu. nanti kalo saya memang bener tertarik saya akan ambil paket kursus. kalo seperti itu boleh ga?? hehehe... posisi tempat nya dimana ya?? dari pasar cipulir jauh ga??
Admin
~ Jika anda ingin kursus gitar materi2 yg diberikan sesuai yg ada di blog buku belajar gitar di website ini, karena buku tersebut adalah terbitan kita sendiri "gesang music studio"...
.
~ Dan "maaf" kita berdiri sejak 2003 dan sudah banyak jebolan dari gesang music, jika anda ingin ambil kursus anda tetap harus ikut 1 paket dan ketentuannya...dan jika anda "tidak puas" dengan cara belajar-mengajar kami "akan saya kembalikan uang anda".
~ Untuk Alamat Jl. Cipulit V Kebayoran Lama Jakarta Selatan (atau bisa anda lihat di google maps-->ketik--> gesang music studio ) karena kita sudah terdaftar di google maps...
Tks M. Fariz

Erwin
04-01-2016
Maap mas, klo yg paket super hemat nya ga bisa sendiri ya???
Admin
hehehe....gk bisa kawan...ketentuan berlaku...ambil private termurah kan ada yang 95rb/bln...
tks Erwin

dika
14-10-2015
Maaf bang berarti kalo mau kursus harus bawa gitar sendiri atau udah disesiakan dari pihak berwajib???
Admin
klo kursus ditempat kita ya langsung disediain dong... kecuali kursus guru datang kerumah itu dari pihak murid..thks dika

Yono Giutar Costome
24-07-2015
Bang..gk pake uang pendaftaran yaa saya udah kumpul 3 org klo mau ambil paket semi private yang 25rb bisa gk bang...please!!!!!
Admin
Memang kita masih promo s/d Agustus 2015 tanpa uang pendaftaran.
Untuk Paket Semi Private 25.000 memang minimalnya 4 org...tapi jika anda mengizinkan org lain utk bergabung di group kursus anda disini ada 2 org pendaftar paket yang sama dan menunggu teman kursus. Jika anda izinkan berarti kita bisa bergabung.
Terima Kasih atas kunjungannya

Andi
11-05-2015
Masih inget saya gk... pernah belajar drum di gesang thn 2006. gimana kabar gesang studio... maaf udah lama gk main niih...
Admin
Haai Andi... gimana kabarnya.
Main lah kesini... lagi rame cos disini.


   [1]


Guru les private kami terbaik untuk anda, jadwal bisa anda atur sendiri. Jika ada keperluan setelah konfirmasi tidak ada pemotongan jam latihan.
Les privat gitar, proses capat dan berkualitas dengan metode khusus yang dipisahkan untuk anak-anak dan dewasa. Les privat gitar lokasi Jakarta Selatan | Depok
Kursus Drum di Jakarta dan Depok dengan pengalaman mengajar puluhan tahun. Kursus Drum dengan metode yang simpel, mudah dimengerti dan cepat
Fingerstyle adalah salah satu teknik atau gaya bermain gitar dengan cara petik dengan ujung jari dengan kuku ataupun dengan pick (alat bantu)
Peredam suara jika dalam pemasangannya "benar" maka kita akan mendapatkan hasil yang puas dengan MURAH untuk biaya peredam suara.
Buku untuk panduan belajar gitar sendiri OTODIDAK. Dan dapat dikirim keseluruh indonesia. Buku gitar ini pun bisa dijadikan panduan tempat kursus gitar anda.
Bagi anda guru musik ingin membuat tempat kursus dirumah, kami mengajak anda untuk bergabung membentuk kerjasama guru musik diseluruh Indonesia.
Kursus Gitar cuma 290rb. Memberikan metode Kursus Gitar Mudah, Murah, Cepat Lokasi Kebayoran Lama Jak-Sel, Cagar Alam Depok. Juga melayani kursus gitar online
SOLUSI untuk belajar melodi gitar terletak di rumus-rumus melodi tsb. Coba anda lihat,perhatikan dan anda pelajari rumus-rumus belajar melodi gitar disini.
FORUM belajar gitar akustik. Disinilah tempat yang Paling Tepat untuk belajar gitar akustik, karena akan kami berikan tips dan cara yang mendetail kepada anda.
Belajar Gitar GesanG Music Studio adalah SOLUSI HEMAT bermutu dan murah. Belajar Gitar GesanG Music Studio solusi tepat untuk pendidikan musik anda.
Jika anda ingin belajar gitar di GesanG Music Studio dan membeli buku2 kami, dapat anda hubingi melalui contact us atau banner disamping laman.
Belajar kunci gitar dan RUMUS pergeseran pola mengembangkan chord/kunci gitar. Belajar kunci gitar ini memiliki gambar dan penjelasan agar mudah di mengerti.
KUMPULAN ebook belajar gitar murah membuat anda mahir bermain gitar, buku ini sangat rinci. ebook belajar gitar murah ini menjanjikan anda menjadi GITARIS.
Tips belajar gitar blues KUMPLIT. KUMPULAN SCALE BLUES. Lakukan latihan yang kami berikan disitus tips bermain gitar blues ini. Selalu update
Tips Belajar Gitar ROCK melatih fingering/senam jari dan picking sangat menentukan kecepatan, kejernihan. Tips Belajar Gitar ROCK sangat KUMPLIT disini.
BUKU GITAR. GUDANG ILMU Belajar Gitar LENGKAP bisa anda peroleh disini. Mengutip guitarist legend sebagai patokan isi buku belajar gitar.
Belajar gitar melodi dari pentatonic, blues, mayor, minor natural-harmonic-melodic, diminished serta teknik-teknik bermain gitar.

GesanG Music Studio  |   |  oleh : Rafi

Copyright 2018 belajargitar1.com

| Privacy Policy And Disclaimer | Contact Us | Sitemap